Сегодня

24 июня 2019 г.

Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс $ USD 0.00 0.00
Курс € EUR 0.00 0.00
Новости
Соловушкино раздолье

15 апреля 2019 г. 09:03


7 апреля в г.Иванове завершился Международный конкурс в сфере музыкального искусства и вокального исполнительства «Соловушкино раздолье». От Южской детской школы искусств выступал старший ансамбль скрипачей «Комильфо» — это Тимофей Макаров, Мария Гордеева и Варвара Туканова.  Вот уже 9 лет ансамблем руководит преподаватель музыкального отделения ДШИ Нонна Георгиевна Рау.  

Конкурсные выступления оценивало компетентноежюри:

— дирижёр оркестра народных инструментов Московского государственного института им. А.Г.Шнитке Илья Рейбарх;

— доцент кафедры фортепиано МГИК, Лауреат международных конкурсов им.Ф.Листа и Р.Шумана Н.В.Анишкина; 

— доцент МГК им. П.И.Чайковского,  преподаватель МССМШ им. Гнесиных, солист испанских, тайваньских и российских оркестров; художественный руководитель и дирижер симфонического оркестра А.В.Нянькин.

В номинации «Инструментальное исполнительство», в которой выступали наши ребята, был заявлен 41номер (около 70 участников). По итогам конкурса южские скрипачи удостоились звания Лауреаты II степени.

Рау Н.Г.: «За эти годы мы с нашими ребятами прошли много конкурсов всех уровней — от межзонального до Всероссийского. В нашей копилке достижений не хватало только наград с международного конкурса.

Благодарим отца Лаврентия за оказанную помощь. Большое спасибо за поддержку нашим родителям, а также всем, кто поддерживал и болел за нас!

 Поздравляем преподавателя и ребят и желаем им дальнейших творческих достижений!!!

Обсудить

LiveInternet
КухонЪ